Владимир Жириновский: «Я считаю, что главная профессия – инженер»

По мнению Владимира Жириновского, профессия инженера всегда должна быть в моде.

9 февраля лидер либерально-демократической партии ЛДПР Владимир Жириновский посетил Донской государственный технический университет. 

Известному политику презентовали механические часы, установленные на площади Гагарина к 85-летию ДГТУ. Гость также побывал в Волонтерском центре Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, где пообщался с активистами добровольческой организации. 

После этого в конгресс-холле ДГТУ прошла встреча лидера ЛДПР с горожанами. На встрече присутствовало порядка полутора тысяч человек. В ходе встречи Владимир Жириновский изложил свое видение экономической и политической обстановки в стране и мире. Он также выразил свое мнение по поводу проблем современного общества. 

«Я рад быть здесь, в стенах Донского государственного технического университета. Отмечу, что с образованием меня связывает многое, – отметил Владимир Жириновский. – Ваш университет мне чем нравится? Я считаю, что главная профессия – инженер. А в ДГТУ как раз готовят специалистов в области машиностроения, авиастроения… Эти профессии всегда должны быть в моде». 

Желающие смогли задать вопросы Владимиру Жириновскому. Так, участники встречи интересовались деятельностью ЛДПР и спрашивали, каково отношение либерал-демократа к казакам, Солженицыну, общественно значимой и волонтерской работе. 

В завершение мероприятия присутствующие могли сделать фото на память с председателем партии.

Источник: сайт ДГТУ

Территория Знаний

Добавить комментарий